Дорожные знаки
infoznak69@gmail.com
г. Тверь, Большие Перемерки, 86.

Краска для разметки

Предлагаем купить краску для дорожной разметки, для дорог любых классов, а также для парковок и паркингов, по самым привлекательным ценам. География доставки включает в себя Тверь и Тверскую область, Москву и Солнечногорск.

Вы можете купить краску для дорожной разметки, эмаль НЦ и ПФ, грунт эмаль и растворитель в Твери и Тверской области. В наличии и под заказ имеется широкая цветовая гамма предлагаемой продукции. Предлагаемая краска отлично подойдет как для внутренних работ так и для благоустройства территории (нанесение разметки, окраски металлических, деревянных и бетонных конструкций). При покупке краски возможна бесплатная доставка по Твери. Отгрузка и доставка краски осуществляется по предварительным заявкам.

Краска для дорожной разметки

Краска для дорожной разметки

Описание: Краска для разметки дорог предназначена для нанесения на асфальтобетонные и бетонные покрытия. Главное отличие эмали для разметки дорог от остальных видов краски в том, что она имеет высокую степень износоустойчивости. Краска может наноситься механизированным способом, с использованием механизмов высокого давления так и ручным обычными валиками или кистями. Расход данной краски при нанесении механизированным способом колеблется в пределах 500 – 750 грамм в зависимости от предназначения разметки.

Условия нанесения краски: температура воздуха более + 15, влажность воздуха не выше 85%

Краска для разметки дорог белая, черная 120 /кг

Краска для разметки дорог желтая 122 /кг

Купить

Краска НЦ

Краска НЦ

Описание: Описание: Краска НЦ-132 предназначена для предохранения окрашиваемой поверхности от внешних факторов, таких как солнечное излучение, влага и физических воздействий. Не мало важен тот факт что краска, имея широкую цветовую палитру, носит и декоративный характер. НЦ-132 используется для окрашивания деревянных и грунтованных металлических поверхностей, предварительно очищенных от окалин и заусенцев. При доведении до нужной вязкости допускается добавление растворителя 646. Нанесение эмали НЦ-132 допускается как ручным, так и механизированным способом. Расход данной эмали колеблется от 80-120 грамм при нанесении в один слой.

Условия нанесения краски: НЦ-132 быстросохнущая, время высыхания при температуре от +18 до +22 составляет 3 часа

Краска НЦ-132 — 120 /кг

Купить

Краска ПФ

Краска ПФ

Описание: Краска ПФ-115 именуемая в народе «краска» является универсальным покрасочным материалом. Краска с маркировкой ПФ идеально сочетает в себе показатели цена-качество. Эмаль применяется для покраски бетонных, деревянных, металлических и пластмассовых поверхностей. Подходит для внутренних и внешних работ, обладает насыщенной цветовой палитрой. При работе с ПФ-115, допускается добавление растворителя 646. Возможно нанесение эмали как ручным, так и механизированным способом. Расход краски ПФ-115 колеблется от 120-140 грамм при нанесении в один слой, рекомендуется окраска в 2 слоя.

Условия нанесения краски: ПФ-115 рекомендуется наносить при температуре от +15 до +22, время высыхания до 24 часов

Краска ПФ-115 — 120 /кг

Купить

Грунт-эмаль

Грунт-эмаль

Описание: Грунт-эмаль ГФ-021 предназначена для покраски металлических и деревянных поверхностей и в первую очередь предназначена для подготовки перед основной покраской эмалями НЦ и ПФ. Такая подготовка грунт-эмалью перед покраской позволяет наносить завершающий слой краски ПФ или НЦ более ровным слоем, без подтеков, также сокращает негативное воздействие окружающей среды на окрашиваемую поверхность. Грунтовка ГФ 021 должна быть на алкидной основе. Представленная грунтовка ГФ изготовлена из нефтеполимерных олиф, обладает пониженными актикоррозионными показателями. При окраске необходимо добавление растворителя. Расход грунта с маркировкой ГФ на 1 метр квадратный составляет 60-100 грамм на один слой.

Условия нанесения краски: Грунт-эмаль ГФ-021 время высыхания Грунт-эмали ГФ-021 при температуре от +18 до +22 составляет 3 часа

Купить

Микросферы стеклянные

Микросферы стеклянные

Описание: Стеклошарики используются в соответствии с ГОСТ для увеличения световозращающего коэффициента на горизонтальной дорожной разметке в темное время суток. Могут наноситься как ручным так и механическим способом . Средний расход стеклошариков фракции 100-600 составляет 250-400 грамм на метр квадратный

Условия нанесения: Наносятся на окрашенную поверхность сразу после нанесения разметки

Микросферы стеклянные 55 /кг

Купить

Растворитель

Растворитель

Описание: Растворитель сочетает органические растворители, можно описать, как жидкость без цвета или немного желтого цвета, совершенно прозрачен, без осадка. В его формулу входит много химических веществ: спирты (этанол, бутанол и толуол), ацетон, этилцеллозольв, бутилацетат. Применяется растворитель на промышленных производствах и в бытовых целях. Особый химический состав позволяет применять этот растворитель для разнообразных малярных работ: им можно разбавлять грунтовочные смеси и шпатлевку, лаки и эмали. Это важный ЛКМ для внутренней отделки помещений.

Условия нанесения: с помощью растворителя разбавляют краски и эмали, обезжиривают поверхности, очищают малярный инструмент, выводят некоторые виды пятен с одежды.

Купить

* срок хранения для грунт-эмали, краски ПФ, краски НЦ – 12 месяцев